GARANSI !!! Dengan mengikuti Les gitar privat di kami Anda akan kami garansi bisa memainkan minimal 3 lagu pilihan dari kami, Apabila anda mendaftarkan diri anda pada PAKET PROGRAM KILAT, Disamping Kelas PAKET PROGRAM KILAT kita juga menyediakan untuk kelas REGULER

Bisa main gitar di jaman sekarang itu udah hal yang umum. Kalo kamu gak bisa main gitar, itu berarti kamu ketinggalan jaman. Nah, sebenernya banyak sih cara belajar gitar, bisa otodidak atau dari buku. Tapi kadang – kalau belajar otodidak dari buku atau browsing, ntar proses belajarnya salah. Nah, disitu seringkali susah mbetulinnya kalo cara main gitar dari awal udah salah.

SAVANA MUSIC COURSES, TEMPAT KURSUS LES PRIVATE GITAR DI JAKARTA DAN TANGERANG Guru Datang ke Rumah Murid

Buat kamu yang pingin bisa main gitar, Savana Music Course - tempat kursus gitar di JAKARTA dan Tangerang menyediakan jasa kursus gitar. Jasa kursus kami beda sama yang lain. Kursus gitar kami memiliki pengajar yang kompeten dan metode yang kami pake komperhensif. Jadi gak ada itu salah cara bermain gitar – yang akhirnya perbaikannya butuh waktu bertahun tahun. Kursus gitar ini saya bagi menjadi Pop/Akustik dan Klasik. Di mana untuk kelas akustik saya bagi menjadi 3 Kelas yaitu Basic, Fingerstyle, dan Improvisasi. Materi dasar (Basic) diperuntukan buat kamu yang sama sekali belum bisa bermain gitar. Materi Lanjut (Figerstyle dan Improvisasi) adalah lanjutan dari materi dasar yang membahas lebih mendalam permain gitar ala fingerstyle dan improvisasi melodi. Lebih jelas tentang materi lanjut klik disini.

Apa Saja Yang Kamu Pelajari Pada Saat Belajar Di Savana Music Courses

• Cara melatih penjarian tangan kiri untuk mempercepat penguasaan permainan gitar hingga 4x lipat • Teknik sederhana tuning (stem) gitar • Rahasia melatih Barre Chords (akord tegak/palang/berdiri) • Teknik sederhana melatih birama, ritme dan iringan • Rahasia pertama bermain melodi • Teknik paling efektif untuk bermain akord dan perpindahannya • FREE konsultasi dan bimbingan selama kursus • Materi yang terstruktur langkah demi langkah sehingga memdahkan kamu dalam proses belajar gitar • Sistem pengajaran yang sudah teruji yang membuat kamu bisa bermain gitar 4x lebih cepat dari pada kamu belajar secara otodidak bahkan melalui YouTube • Dan masih banyak lagi materi essensial lainnya

Jika Kamu Mengikuti Kursus Musik Disini

• Kamu bisa bermain gitar iringan (ritem), petikan (arpeggio) dan dasar bermain melodi • Kamu bisa bermain gitar dengan keren sehingga membuat teman, kerabat, dan orang yang Anda sayangi terkesan, takjub dan terhibur. • Kamu bisa bermain gitar untuk menghibur hati anda yang terdalam • Membuat diri Anda percaya diri karena berhasil menguasai instrumen gitar • Belajar music gitar ini akan melatih Anda peka terhadap nada • Membuat Anda mampu membuat lagu Anda sendiri